王清军到雪野中心中学走访慰问教师和教育工作者
发布日期:2023-09-08 22:55 信息来源:新莱芜
信息来源:莱芜区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月8日下午,在第39个教师节来临之际,区人大常委会主任王清军到雪野中心中学走访慰问教师和教育工作者,向他们致以节日的问候和祝福。



“大家辛苦了,祝大家教师节快乐!”走进教师办公室,王清军与老师们亲切交流,感谢他们为教育事业作出的贡献。随后,王清军深入校园,实地了解学校办学成效、师资配备、教师工作生活、服务基础教育等情况,听取一线教育工作者的实际诉求和意见建议。他指出,近年来,莱芜区教育事业取得了长足发展,这离不开广大教育工作者的辛勤劳动和卓越贡献。希望广大教师和一线教育工作者继续坚守教育初心,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。各级各有关部门要全力解决好广大教师的所需所盼,不断改善教师工作和生活条件,让广大教师安心从教、热心从教,营造全社会尊师重教的良好风尚。


编辑:孙雪玲