济南最新印发!莱芜30人上榜!附名单
发布日期:2023-09-07 21:52 信息来源:济南日报
信息来源:莱芜区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。在全国第39个教师节来临之际,市委市政府印发了《关于命名泉城教育人才的决定》。

为大力弘扬尊师重教的社会风尚,全面落实人才引领发展战略,我市开展了泉城教育人才评审选拔工作,经研究决定,命名吕荣珍等5名同志为“泉城名校长”,于婷等10名同志为“泉城名师”,王艳凤等20名同志为“杰出教育工作者”,丁宗燕等50名同志为“杰出教师”,丁文等50名同志为“领航教育工作者”,卜桂英等150名同志为“领航教师”。

希望评审选拔出的泉城教育人才珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,落实好立德树人根本任务,当好“领头雁”,做好带头人,取得更大进步,争取更大成绩。全市广大教师和教育工作者要以泉城教育人才为榜样,爱岗敬业、砥砺前行、奋楫争先,争做心怀国之大者、砥砺担当作为的新时代“大先生”,为加快建设“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会作出新的更大贡献。


编辑:孙雪玲