当前位置:
首页
>镇街信息
索引号: 113712000043573654/2023-01897 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市莱芜区寨里镇人民政府 组配分类: 乡镇动态
文件编号: 发文日期: 2023-08-11
寨里镇公王庄:书屋书香 阅读悦享
发布日期:2023-08-11 15:13 信息来源:济南市莱芜区寨里镇人民政府
信息来源:莱芜区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,寨里镇公王庄村农家书屋结合新时代文明实践站开展了以“书屋书香,阅读悦享”为主题的农家书屋活动。

自公王庄村农家书屋投入使用以来,藏书达1500册,包括党史、人物传记、儿童绘画、农业种植养殖技术等各类藏书,满足广大村民的阅读需要。村民走进农家书屋多读书、读好书,养成良好的读书风气,不但丰富了精神文化生活,也能提高群众的致富技能。

通过农家书屋的阅读活动,加强了农村文化建设,丰富了村民文化知识。下一步,公王庄村将继续创新农家书屋阅读活动,积极策划丰富多彩的阅读活动,不断提升农家书屋品质,让村民“乐在参与”,让农家书屋成为村民的“精神粮仓”。

编辑:陶旭