当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

全市军队转业干部安置工作会议召开

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-09-14字体:[ ]

  9月13日,全市军队转业干部安置工作会议召开,总结去年工作,安排部署今年我市军转安置工作。市委常委、常务副市长孟令兴出席会议并讲话。

  会议指出,接收、安置好军队转业干部是一项重要的政治任务,各级各部门要深刻认识做好军队改革期间军转安置工作的重大意义。要严格按照分配任务,确保按规定时限和要求完成安置任务。要努力拓宽安置渠道,积极挖掘接收潜力;要认真落实安置政策,特别关注安置重点,让军转干部切身感受到党和政府的关怀;要做好管理服务,做好军转培训服务和自主择业安置服务,落实好档案管理、年度登记、定期联系和走访慰问四项制度,加强就业指导,主动解决实际困难。要加强组织领导,加大督促检查力度,加强部门协调配合,提高军转安置工作质量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统