当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

山东省国有林场场长培训班在我市开班

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-09-14字体:[ ]

  9月13日,山东省国有林场场长培训班在我市开班,总结交流国有林场改革工作,对下一步改革进一步安排部署。省林业厅副厅长亓文辉出席开班仪式,市人大常委会副主任刘杰到会并致辞。

  刘杰在致辞中说,近年来,莱芜市委市政府大力践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持保护与发展并重,以创建国家森林城市为高位平台,大力推进造林绿化、国有林场改革、森林资源保护等林业各项工作,全力推进绿色发展。下一步,坚持高点定位、高位推进,全力以赴打好国有林场改革攻坚战,全面完成林场改革任务。

  会上,我市林业部门介绍了国有林场改革经验做法,得到了省林业厅领导和与会人员的充分肯定。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统