当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

市领导调研我市宗教活动场所

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-09-14字体:[ ]

  9月13日,市政协副主席刘安庆带领部分市政协委员到全市重点宗教场所进行调研。调研组一行实地考察了基督教永生堂、道教瑞云观和佛教灵云禅寺等宗教活动场所,详细了解了各宗教场所管理情况以及教职人员有关情况。

  刘安庆充分肯定了全市宗教工作取得的成绩,并就宗教活动场所管理提出要求。他强调,要深入学习贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,加强对宗教界代表人士的教育培养和服务,加强宗教场所管理。要规范活动场所管理,积极创建和谐宗教活动场所。要强化安全责任,加强大型宗教活动安全管理,严格审批程序,完善应急预案,确保信教群众安全。要积极开展公益慈善活动,发挥宗教优势,积极从事扶贫、济困、救灾、助残、养老、助学等慈善活动,为全市经济社会发展作出新的贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统