当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

我市召开创城重点工作专题会议

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-09-11字体:[ ]

9月8日,我市召开创城重点工作专题会议,对教育、交通、卫生、民政、市场监管等各大系统创城工作开展情况进行调度。市委常委、宣传部部长、市迎接全国文明城市测评工作指挥部副总指挥李春英出席会议并讲话。市创城办、相关单位负责同志参加会议。

会议充分肯定了市教育局、市交通运输局、市卫计委、市民政局、市市场监管局等部门单位前段创城工作所取得的积极成效,分析通报了目前工作中存在的问题,研究部署了下一步的创城迎检工作。

李春英指出,做好迎检工作时间紧、任务重,各级各部门单位要从战略和全局的高度,充分认识创城工作的重大意义,高度重视、积极运作、超前谋划,集中人力物力财力扎实做好各项迎检工作。要对照测评标准,补齐自身短板,对模拟测评中出现的问题逐项研究、逐项整改、逐项提升、逐项达标。要制定测评迎检工作预案,划分责任区域、明确责任内容、安排人手力量,做好各项准备工作,以最佳状态迎接全国文明城市“大考”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统