当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

王良会见省农村信用社联合社领导

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-08-25字体:[ ]

  8月24日下午,市委书记、市人大常委会主任王良在龙园宾馆会见了省农村信用社联合社党委书记、理事长王献玲一行,双方就开展金融领域务实合作进行了座谈交流。市委常委、秘书长毕司东,市委常委、常务副市长孟令兴参加会见。   
  王良首先对王献玲一行的到来表示欢迎,对省联社近年来对莱芜的关心、支持表示感谢。他说,长期以来,省联社对莱芜农商行改革发展给予了有力指导和大力支持,希望今后继续在业务拓展、规范经营、班子建设等方面给予支持帮助。莱芜将着力优化金融生态环境,加强诚信体系建设,坚决打击恶意逃废债务等行为,为农商行发展创造良好环境。同时希望省联社继续发挥自身优势,一如既往地关心、支持莱芜发展,不断拓宽双方合作渠道,努力实现共赢发展。   
  王献玲对市领导的会见表示感谢,并介绍了省农村信用社联合社发展情况。他表示,近年来,莱芜农商行的各项监管指标总体表现良好,希望下一步继续做好防范金融风险工作。省联社将全力支持莱芜农商行走出去做大做强,同时也希望与莱芜在更多领域加强合作,取得更加丰硕的成果。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统