全市涉氨制冷企业专项整治工作动员会议召开

发布日期:2017-08-13字体:[ ]

  8月11日,全市涉氨制冷企业专项整治工作动员会议召开。副市长武树华出席会议并讲话。   
  会上,印发了《莱芜市涉氨制冷企业专项整治工作实施方案》。会议指出,各级各部门要严格按照市政府的安排部署,迅速开展集中排查治理活动,及时有效整改问题隐患,全面规范安全管理秩序,确保活动取得实效;要明确职责,勇于担当,全面建立政府领导、部门监管、企业负责、社会监督、综合治理的工作机制,明确责任,狠抓落实,全面提升;要强化措施,强力推进,全面落实涉氨制冷企业安全生产主体责任,积极配合做好优化升级、淘汰关停工作;要紧密结合本地区、本单位实际,制订切实可行的“表单式”工作方案,分解落实责任,抓好部门联动,全面推进落实,确保圆满完成涉氨制冷企业专项整治任务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统