当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

市政协召开“加强政府和社会资本合作 创新投融资体制”对口协商会议

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-08-12字体:[ ]

  8月11日上午,市政协召开“加强政府和社会资本合作 创新投融资体制”对口协商会议。市政协副主席赵涛参加会议并讲话。   
  会上,市PPP项目管理中心和市发改委相关负责人分别汇报了我市政府和社会资本合作(PPP)项目推进情况和工作情况,与会委员结合各自工作职能就PPP项目建设推进工作提出了许多很好的意见建议。会议指出,我市PPP项目推进工作多措并举大胆创新,围绕完善机制,搭建合作平台,强化政策引导,加强示范引领等重点工作,着力营造PPP良好发展氛围,取得了阶段性成果。下一步,要提高项目的可实施性和重点性,认真筛选找准项目;采取积极措施加强人才团队建设,做好项目前期准备工作,吸引社会资本参与;严格程序,重约屡诺,着力推进项目的规范实施,进一步促进我市PPP项目的全面发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统