当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

市领导到企业讲党课

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-08-11字体:[ ]

  8月10日上午,市政协副主席吕凤华到山东省万兴食品有限公司党支部讲党课。   
  吕凤华要求,广大党员要认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,争做合格党员,在企业发展中发挥先锋模范作用;公司党支部要认真研究市里的文件精神,精心创建、查缺补漏,把党建的过程当做推动、促进生产经营的过程,通过精心制订方案、培育过硬支书、突破工作短板、完善工作机制,强化工作引领,率先做到在班子建设、严格党内生活、发挥先锋模范作用、推动改革发展、服务基层群众、廉洁自律上“六个示范”;农高区党委、杨庄镇党委不但要把万兴食品有限公司当做龙头企业,也要把万兴食品有限公司党支部当做龙头支部,关心支持党建工作,排忧解难,争取打造成全市的党建标杆。 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统