当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

我市装备制造业发展稳健

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-07-07字体:[ ]

  在装备制造产业方面,我市将着力做好三个方面特色产业文章。一是塑料机械设备。发挥高新区塑料机械省级产业集群优势,依托龙头企业,组建高水平产业联盟。二是节水灌溉设备。加快建设节水灌溉产业园,支持重点企业快速发展,提高莱芜市节水灌溉装备在全国市场占有率。三是大型专业装备。大力发展专业装备制造产业,积极发展矿井装备、采油装备和矿山机械产品。   
  重点企业发展稳健。黑旋风锯业、山东泰莱电器等3家企业主营业务收入增速超过16%,威马泵业等4家企业税金增速超过40%,大众机械制造、威马泵业、金航矿机等4家企业获评全省第一批中小企业转型优胜企业。   
  重点项目顺利推进。高端装备制造产业园项目等11个重点项目完成年度投资计划的48%,水利设备加工,卓普新能源等6个项目竣工投产。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统