当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

绿地雪野湖健康旅游小镇项目建设动员会召开

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-07-31字体:[ ]

7月30日上午,绿地雪野湖健康旅游小镇项目建设动员大会在雪野旅游区召开。市委书记、市人大常委会主任王良主持会议并宣布项目开工。市委副书记、市长梅建华,上海绿地集团有限公司董事长、总裁张玉良出席会议并讲话。省卫计委党组成员、副主任马立新代表省有关部门致辞。市委副书记李兴钰,市政协主席张作平等市几大班子领导及省有关部门单位负责同志,山钢股份有限公司总经理、莱钢集团有限公司党委书记、董事长罗登武,鲁中冶金矿业集团公司总经理谢继祥出席会议。   

王良在主持会议时指出,绿地雪野湖健康旅游小镇项目是我市落实省第十一次党代会和全省卫生与健康大会精神,践行“创新发展、持续发展、领先发展”要求的实际行动,是加快新旧动能转换,提升医养健康服务产业发展水平的重大举措。希望绿地集团及有关方面与莱芜深化合作,共同深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以五大发展理念为引领,牢固树立以人民为中心的发展思想,以珍爱生命、促进健康、提升文明、共建和谐为目标,加快项目建设推进,提高项目质量水平,努力建设成为立足鲁中、服务全省、面向全国的医养健康民心工程、示范工程、精品工程。莱芜市委市政府将认真履行承诺,全力做好项目的服务保障工作。   

梅建华在讲话中说,绿地雪野湖健康旅游小镇项目是我市加快新旧动能转换的重点项目之一,既是响应国家战略,推进“健康中国”和“医养结合示范省”建设的具体行动,也是加快我市产业升级、推动转调发展的生动实践, 不仅有利于提升雪野旅游区建设发展水平,推动创建国家级旅游度假区和国家旅游休闲区,对于助力莱芜乃至全省旅游健康产业发展,加快新旧动能转换也必将产生积极而深远的影响。希望绿地集团坚持高水平规划,高标准建设,加大投资力度,加快项目推进速度,促进项目尽早建成运营,早日发挥效益。施工单位要强化管理,精心施工,努力建设精品示范项目。各级各有关部门要认真履行与绿地集团的战略合作协议,加强协调配合,提供优质高效服务,及时解决项目建设中遇到的困难问题,全方位支持项目建设。   

张玉良表示,绿地集团将用最快的速度、最短的时间、最高的水平,把项目建设成集科技创新产业、健康度假旅游、文化体验和休闲为一体,产业特色鲜明、在中国具有影响力的特色小镇。   

马立新表示,将从政策、服务等方面对项目建设给予全方位支持。   

会上,雪野旅游区负责同志介绍了绿地雪野湖健康旅游小镇项目有关情况,市政府与绿地集团等单位举行了签约仪式。   

市委常委,市人大常委会副主任,市政府副市长,市中级法院院长、市检察院检察长,市政协副主席;市直有关部门、单位主要负责同志,各区(功能区)主要负责同志,山钢股份莱芜分公司、鲁中矿业有限公司主要负责同志参加会议。   

动员大会结束后,王良、张玉良一行还前往山东奔速电梯股份有限公司、山东阿尔普尔节能装备有限公司进行参观考察。市委常委、秘书长毕司东,市委常委、常务副市长孟令兴,副市长胡文朴参加考察活动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统