当前位置:首页
> 政务公开 > 重大信息

“双安双创”和食安工作专题研讨培训班开班

信息来源:山东政府网发布日期:2017-07-03字体:[ ]

  7月2日下午,全省“双安双创”和食品安全工作专题研讨培训班开班式在省干部学院举行。副省长王书坚出席开班式并讲话。

  王书坚指出,要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,充分认识和深刻把握省党代会对食品安全提出的新要求、赋予的新使命,进一步增强做好食品安全工作的责任感和使命感。要严控食品安全源头、严密实施全程监管、严格做好风险防控,狠抓重点工作落实,坚决守住不发生重大食品安全事故的底线。要深化“食安山东”建设,着力巩固创建成果、扩大创建范围、提升创建标准、加强动态管理,全域推进“双安双创”工作。要夯实政府责任、加强协作配合、推动作风转变,努力构建食品安全共治共管新局面,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

  开班式之前,为山东省食品安全示范城市和山东省食品安全先进县(市、区)进行了授牌。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统