当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

省化工产业安全生产转型升级专项行动检查组到我市开展检查活动

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-07-13字体:[ ]

  7月12日,省化工产业安全生产转型升级专项行动检查组到我市开展检查活动。副市长郑德庆陪同。   
  座谈会上,检查组听取了我市相关工作汇报,详细了解了我市化工企业转产、关停的情况,并查阅资料。先后到泰华化工厂、山东力特石油化工有限公司实地检查。检查组一致认为,我市高度重视化工安全生产转型升级工作,措施得力、成效明显。检查组要求,我市各级各相关部门要继续强化认识,根据部署,扎实推进化工产业安全生产转型升级专项行动;进一步排查治理安全隐患,落实企业主体责任,强化安全警示教育,提高一线职工的安全意识;加快化工企业转型升级步伐,提升企业入园率,培育优势企业,实现产品向中高端迈进,推动产业转型升级。 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统