当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

国网莱芜供电公司荣登首批山东省“厚道鲁商”品牌形象榜

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-07-11字体:[ ]

7月6日,2017年山东省“厚道鲁商”品牌形象榜发布仪式在济南举行,国网莱芜供电公司荣登首批山东省“厚道鲁商”品牌形象榜。   

本次发布的“厚道鲁商”品牌形象榜共分三级,其中省级“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业(五星级企业)110家,旨在展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化方面作出突出成绩的优秀企业,打造具有中国特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化品牌。   

国网莱芜供电公司秉持“项目化、品牌化和科学化的务实发展之路”理念,坚持在创建“诚信鲁商、和谐鲁商、责任鲁商、文化鲁商”上下功夫,持续提升倡树行动成效。在创新企业文化方面,打造公司企业文化教育中心、车间企业文化室、班组文化角“三级”阵地,实现了企业文化的入眼入耳、入言入行。在履行社会责任方面,坚持开展“爱心彩虹”志愿服务活动,彰显了责任央企形象。在人本和谐管理方面,公司坚持开展“月评好人好事”活动20周年,持续选树培育“四德”典型,倡树良好道德风尚,形成了公司的特色品牌。在守法诚信经营方面,通过构建诚信评价体系,形成了“人人讲诚信、人人重诚信”的良好局面,为广大用电客户提供“最好的服务”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统