当前位置:首页
> 政务公开 > 重大信息

省政府与中民投战略合作协议签约仪式举行

信息来源:山东政府网发布日期:2017-07-01字体:[ ]

  6月30日上午,山东省人民政府与中国民生投资集团战略合作协议签约仪式在济南举行,副省长王书坚出席仪式并致辞。

  王书坚强调,当前,山东各方面正把加快新旧动能转换作为统领全省经济发展的重大工程,积极创建国家新旧动能转换综合试验区,通过发展“四新”(新技术、新产业、新业态、新模式),实现“四化”(产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化),促进经济转型升级提质增效。目前已先期储备项目600个,总投资3.8万亿。他希望中民投以此次签约为契机,创新产品,提升服务,为山东加快由大到强战略性转变提供有力支撑。希望新成立的泰合资产管理公司努力发展成为国内一流的资产管理机构,为全省金融业繁荣和经济发展作出应有贡献。

  据了解,根据双方协议,未来5年,中民投将向山东地区投资500亿元以上,支持新旧动能转换重大工程。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统