当前位置:首页
> 公众聚焦 > 曝光台

教师村小区及育才街:红纸乱贴 车辆乱停

发布日期:2017-06-05字体:[ ]

  6月3日上午,记者跟随市创城工作领导小组指挥部工作人员对教师村小区创城准备工作进行实地走访。在教师村小区记者发现,小区路面干净整洁,整体卫生环境较好,但是仍然存在一些问题,需要加大整治力度。

  在教师村门口,大门两侧皆贴有红纸,继续往院内走,还可以看到电线杆上也贴有红纸,这看上去与整洁的小区非常不协调。据创城办工作人员解释,结婚乱贴红纸现象给公共设施造成了极大影响,严重损害城市形象。在教师村西南方位的公益宣传栏上,有小广告和公告张贴不合理现象,本是用来专门宣传营养膳食的公益宣传栏上,却贴有小广告和政府公告,很不规范。在小区南门外面有许多沿街商铺,门口成了晾晒场,鞋子等杂七杂八的东西很不美观。
  来到教师村门口的育才街,记者看到,主干道相对比较整洁,但是道路两侧车辆停放杂乱,车辆通行非常缓慢。逆道路方向停放,斜跨着马路与人行道停放,不仅显得杂乱无章,更让交通变得拥挤。据附近一位商贩介绍,道路原本也很宽阔,但因为车辆乱停乱放,导致道路拥堵,通行困难,到了上下班高峰时,道路交通拥堵现象更是严重。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统