当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

我市组织收看省政府全体会议

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-06-22字体:[ ]

  

收看现场


  6月21日上午,省政府全体会议召开。会议学习贯彻省第十一次党代会精神,就进一步做好政府工作作出安排部署。市委副书记、市长梅建华出席莱芜分会场会议并讲话。副市长武树华、胡文朴、郑德庆出席莱芜分会场会议。

  在收看全省会议后,梅建华就贯彻落实会议精神作出安排部署。梅建华指出,省第十一次党代会,是在我省全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期,召开的一次十分重要的会议。龚正省长的讲话是对学习贯彻省党代会精神的重要辅导报告。全市政府系统领导干部要按照省政府全体会议要求,把深入学习省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,深刻理解精神实质,统一思想认识,做到学深悟透,学以致用,努力使省党代会精神成为推动莱芜发展的强大动力。
  梅建华强调,要加快动能转换,推进转型升级。要坚持把新旧动能转换作为统领全市经济发展的重大工程,紧紧围绕“打造全省新旧动能转换先行区”这一目标,着力培育新动能,改造旧动能,汇聚新要素,融入新格局,创优新环境,全力以赴抓好推进落实。
  梅建华强调,要坚持统筹协调,全面提升进步。要强化党建工作,落实“一岗双责”,全力营造风清气正的发展环境,坚定不移推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争。要强化生态环境保护,着力打造天蓝地绿水净的美好环境。要强化安全生产,为经济社会发展创造安全和谐的良好环境。
  梅建华最后强调,要发扬实干作风,狠抓工作落实。要勇于担当作为,真抓实干,求真务实,为莱芜的发展尽心尽力。要发扬“钉钉子”精神,把各项部署要求落细落实。要努力争先创优,以更严的要求、更高的标准推动工作,争创一流业绩。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统