当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

市领导督导创城工作

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-06-21字体:[ ]

  6月20日,市委常委、市纪委书记于景涛到分工片区督导创城工作。

  于景涛实地察看了凤城街道石花园社区、清馨园社区、戴花园社区,听取工作人员汇报,深入了解并现场解决创城工作中遇到的问题和困难。于景涛指出,创建全国文明城市是市委、市政府的一项重要工作,当前已进入攻坚阶段,时间紧、任务重、要求高,各相关单位要高度重视,加强领导,把创城工作作为重中之重,扎实推进。要梳理汇总当前存在的困难和问题,建立整改台账,明确具体措施、整改目标、完成时限、责任主体,确保创城工作有人抓有人管,各项任务得到分解落实。要加强协作,积极动员辖区内企事业单位等各方力量广泛参与,形成创城合力;要着眼长远,下大力气解决与百姓日常生活息息相关的热点难点问题,确保取得长效。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统