当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

我市召开全市机构编制工作会议

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-04-07字体:[ ]

 


全市机构编制工作会议召开


  4月6日下午,全市机构编制工作会议召开。市委常委、常务副市长孟令兴,市政协副主席、市委组织部副部长、市编办主任刘安庆出席会议并讲话。

  会议充分肯定了2016年以来全市机构编制工作取得的成绩,同时对2017年的工作任务提出要求。会议要求各级各有关部门,要进一步提高思想认识,以持之以恒的作风动真碰硬,积极稳妥地推进各项改革任务,全力以赴打赢简政放权职能转变这场攻坚战;要以破解体制机制障碍为重点,推进重点领域体制机制改革;要以“三个有利于”为原则,进一步深化事业单位改革;要以给单位松绑为原则,扎实做好公立医院、科研院所法人治理结构建设;要以实现资源集约高效配置为目标,加强和创新机构编制管理。同时,全市各级机构编制部门要严格落实全面从严治党要求,着力加强自身建设,努力打造模范部门和过硬队伍。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统