当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

聚力重点解难题 改革创新促发展

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-04-17字体:[ ]

  在全市一季度经济运行分析暨大项目建设推进会上,市委书记王良指出,加快发展是当前最重要的工作,要紧紧围绕推动产业振兴、企业发展、城镇建设等重点工作,用改革创新的精神和真抓实干的作风破解难题、加快发展。

  关键词 抓项目
  加大招商引资力度,完善招商优惠政策体系,强化协调推进和指导服务,加快项目建设推进速度,提升产业发展层次和水平。要抓创新,大力发展新产业新模式新业态,着力创新融资方式,破解要素制约,深化科技创新,打造新产业、培育新动能。
  关键词 抓人才
  抢抓济莱协作区人才改革试验区建设机遇,用足用活资源,用事业成就人、用感情温暖人、用待遇留住人、用制度激励人。广大企业家要适应形势变化,坚持创新引领,强化人才支撑,加快做大做强。各级党政机关要真心实意尊重企业家、关怀企业家、服务企业家。
  关键词 抓环境
  大力优化审批服务,降低办事成本,加快推进中介服务机构与机关事业单位脱钩,规范和提升中介机构服务水平,落实好三个“三分之一”工作法、科技特派员、金融联络员等制度,为企业提供优良的发展环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统