当前位置:首页
> 政民互动 > 意见征集

莱芜市市场监督管理局“你点我检”活动征集

发布日期:2017-03-29字体:[ ]

近年来,莱芜市市场监督管理局不断加大流通领域商品质量抽查检验工作力度,及时公布抽查结果,依法查处销售抽检不合格商品的违法行为,切实保障市场消费安全,维护消费者合法权益。为进一步增强抽查检验工作的针对性,贴近消费者需求,市市场监管局决定开展你点我检活动,通过调查问卷的形式向社会公开征集抽检商品种类。希望全市广大消费者积极参与,投出您最关心的商品种类。市市场监管局将根据投票情况,选择消费者最关注的前4类商品进行重点抽检。

调查问卷将刊登在329日出版的《莱芜日报》上,消费者填写问卷后可到就近邮政网点免费领取信封,并在信封上注明你点我检字样。消费者同时还可以登录莱芜市政府网站、莱芜市市场监管局网站将调查问卷下载下来,填写完整后寄送到我局。邮寄截止日期:420日。

地址:莱芜市莱城区文化北路46号莱芜市市场监督管理局消保科,邮编:271199

莱芜市市场监督管理局

2017328

感谢您参加此次调查,为了给您带来更好的生活,我们诚挚的邀请您参与以下问卷调查,您的意见和建议将对我们的工作开展有很大的帮助,再次表示感谢!


问卷下载:莱芜市市场监督管理局“你点我检”活动征集调查问卷


【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统