当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

全市教育工作会议召开

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-03-18字体:[ ]

  


会议现场


  3月17日,全市教育工作会议在莱芜宾馆召开,动员部署今年全市教育工作。市委常委、常务副市长孟令兴出席会议并讲话。   

  孟令兴充分肯定过去一年教育系统取得的成绩,并对今年工作提出要求,要解放思想,采取市、区联动,多元办学,资本运作等方式增大教育投入,提升教育基础设施建设和人才队伍建设;要在保障素质教育的前提下提高升学率,实施专家治校,加强校长队伍建设,强化考核培训提升教师队伍素质;要确保教育系统稳定安全,切实加强教育教学、学生饮食、学生住宿、校车管理、消防安全、校园周边、校外安全等问题,同时加强师德师风建设,从严治教;要加快推进教育系统改革,重点抓好校长职级制改革、学籍制改革和教师县管校聘改革,鼓励社会资本联合办学;要加强教育系统党建工作,把党建工作放在重要位置,以党建为统领,提高教育系统思想政治水平,提升教师队伍素质,办人民满意教育。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统