当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

雏菊机构来我市洽谈合作事宜

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-03-18字体:[ ]

  


市委副书记、市长梅建华,市委常委、常务副市长孟令兴出席座谈会


  3月17日上午,雏菊机构行政总裁石强、执行总裁王晋佳一行来我市洽谈合作事宜。市委副书记、市长梅建华,市委常委、常务副市长孟令兴出席座谈会。双方就项目投资、投融资管理等方面的合作进行了深入探讨并达成共识。   

  梅建华对石强一行的到来表示欢迎,简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,莱芜是一座新兴工业城市,区位、交通和产业优势明显,历史文化底蕴深厚。当前,莱芜正处于加快发展的关键时期,全市上下抢抓省会城市群经济圈和济莱协作区建设等重大机遇,加快转调步伐,着力扩大开放合作,经济稳中向好的态势进一步巩固,发展的质量效益不断提升。雏菊机构是国内资本市场最具影响力的机构之一,有着雄厚的资金实力和成熟的投资管理经验。希望雏菊机构充分发挥优势,与莱芜在深化投融资体制改革、促进实体经济加快发展等方面加强合作。莱芜市委、市政府将提供一流服务,创造优良环境。   

  石强简要介绍了雏菊机构的业务范围和发展现状。他表示,莱芜具备良好的合作条件,雏菊机构愿与莱芜在多领域增进交流与合作,实现互利共赢。   

  雏菊机构是一家机构投资者、投资基金管理人、资管计划发起人、资产管理公司和国内活跃的投行之一。其业务主要涵盖资产管理、基金管理与投资银行服务等板块。近年来,雏菊机构旗下基金管理规模逐渐扩大,项目储备日益丰富,公司治理严格规范,在资金募集、项目选择、投后管理、退出方式等核心环节,做出很多在业界有借鉴意义的创新与探索。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统