当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

团省委书记陈必昌来我市调研指导工作

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-03-18字体:[ ]

  3月17日下午,团省委书记陈必昌一行来我市调研团省委常委(扩大)会议精神落实情况。市委副书记李兴钰陪同调研。

  在听取团市委对团省委常委(扩大)会议及“一学一做”教育实践动员部署会议精神落实情况的汇报后,陈必昌对我市工作给予充分肯定。他指出,团省委常委(扩大)会议召开后,莱芜市各级团组织认真贯彻落实团省委部署要求,积极稳妥推进共青团改革,扎实开展“一学一做”教育实践,各项工作都取得了明显成效。他要求,全市各级团组织和广大团干部要围绕省委和莱芜市委、市政府工作要求,讲政治、重改革、抓落实,重点做好“一学一做”教育实践、“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题宣传教育、青年之声、青年之家建设等重点工作,研究制定共青团改革方案,全面加强从严治团,确保各项工作落到实处、取得实效。

  李兴钰对陈必昌一行的到来表示欢迎,并简要介绍了莱芜的基本情况。他要求,全市各级团组织要以此次调研为契机,进一步围绕中心、服务大局,发挥好生力军和突击队的作用,大力推进团的阵地建设、服务能力建设、队伍建设、自身建设等各项工作的开展,为推动全市经济社会发展再作新贡献。希望团省委一如既往地关心莱芜,对莱芜的工作多提宝贵意见和建议,更多地支持和帮助莱芜发展。

  在莱期间,陈必昌一行还实地调研了高新区鹏泉街道党群服务中心青年之家工作情况和颐高电子商务产业园青年电商创业情况。     

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统