当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

我市召开“稳调促”指挥部办公室全体人员会议

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-03-18字体:[ ]

  3月17日,市“稳调促”指挥部召开办公室全体人员会议,安排部署各项工作。市委常委、常务副市长、指挥部常务副总指挥孟令兴出席会议并讲话,对做好指挥部工作提出了明确要求。市人大常委会副主任、市发展改革委主任、指挥部办公室主任金宗义主持会议,指挥部办公室全体人员参加了会议。   

  孟令兴在讲话中指出,要高度认识成立“稳调促”指挥部的重要战略意义,按照市委、市政府的要求,围绕全市重点产业的发展,积极地帮扶、调度、解决、处理问题,促进我市经济快速持续发展。要进一步强化工作措施,围绕全市产业发展的大盘子,针对各个产业发展现状,积极主动地查找问题、解决问题、促进发展。要建立工作机制和制度,建立和完善各项工作制度,进一步形成工作规范。要加强工作的协调配合,积极建立联席会议、“一条龙”工作法等工作机制,并在实际运行中不断改进和完善。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统