当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

莱芜金鼎电子牵手和灵资本

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-03-17字体:[ ]

  



  


签约仪式现场


  3月16日,我市举行中国电子材料产业发展论坛暨和灵资本战略投资金鼎电子签约仪式。市委常委、常务副市长孟令兴出席签约仪式并讲话。

  孟令兴指出,我市以深入实施“十大产业振兴”提升战略为契机,出台了政府引导基金、鼓励扶持企业上市、重点项目贷款财政贴息、人才引进培养等一系列优惠政策,加快技术创新平台建设,加强产学研合作,大力培养自主创新人才,加大技改投入,有力促进了全市高新技术产业的发展。
  金鼎电子是我市的高新技术企业,和灵资本是一家专注于股权投资、并购重组及财务顾问业务的资产管理专业机构。双方这次战略合作,对于加快金鼎电子上市步伐、促进企业做大做强,将发挥重要推动作用。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统