当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

莱芜市地质勘查与地质灾害应急技术指导中心成立

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-03-17字体:[ ]

  3月16日,莱芜市地质勘查与地质灾害应急技术指导中心成立。市委常委、常务副市长孟令兴,省地质矿产勘查开发局党委常委、副局长刘祥元出席仪式并为中心揭牌。

  孟令兴指出,莱芜市国土资源管理和地质矿产勘查工作取得了令人瞩目的成绩,有力地促进了全市经济社会协调健康发展。希望地质勘查院和国土资源局能以此挂牌为契机,发挥各自优势,共同建立长期稳定的合作机制,为莱芜经济社会发展提供资源保障和防灾减灾技术支撑。
  刘祥元对莱芜市地质勘查与地质灾害应急技术指导中心的成立表示祝贺。他指出,做好新时期的地质工作责任重大,希望技术指导中心牢记使命,扎实工作,开拓进取,努力谱写国土、地矿合作发展新篇章,为莱芜乃至全省经济社会发展作出贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统