当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

省督导组来我市督导检查社会稳定工作

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-03-10字体:[ ]

  3月2日-9日,省住房城乡建设厅副巡视员卢晓栋带领省督导组到我市督导检查社会稳定工作。市委副书记李兴钰主持汇报会,副市长、市公安局局长王茂祯汇报了我市社会稳定工作情况,市中级人民法院院长李杰参加汇报会。   

  在听取全市社会稳定工作情况汇报后,督导组对我市社会稳定工作给予了充分肯定。督导组认为,莱芜市委、市政府高度重视社会稳定工作,将其作为首要的政治任务和重大政治责任来抓,全面加强组织领导,层层落实责任,周密安排部署,加强隐患排查,及时化解矛盾,确保了全市社会稳定。下一步,要继续认真贯彻落实省委、省政府的部署要求,及时掌握了解影响社会稳定的突出问题,密切关注社情民意。要加强分析研判,强化应对措施,加大工作力度,确保不发生影响社会稳定的问题。要切实加强社会面防控及重点部位、重要场所的安全防范,加强安全生产监督管理,及时消除各类安全隐患,防止发生大的安全事件。   

  在莱期间,督导组还先后到我市各区、各功能区和有关部门单位进行实地查看,认真听取相关汇报。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统