当前位置:首页
> 公众聚焦 > 曝光台

撞死清洁工驾车逃逸 莱芜交警3小时破案

发布日期:2017-02-07字体:[ ]

  2月2日,记者从市交警支队了解到,农历大年三十,在莱城区牛泉镇金牛西街亓毛埠村路段,发生一起交通肇事逃逸命案,正在节日加班的清洁工人张某某被一辆轿车撞倒身亡,肇事车逃离事故现场。因时值春节,是千家万户、团圆喜庆的日子,张家遭此噩耗,悲愤难当。消息一传开,引起当地群众的极大愤慨。   

  接到市局指挥中心警情指令,莱芜交警一大队事故追逃民警迅速反应,立即赶赴事故现场展开调查。大队长魏卫波带领追逃中队中队长高超、事故中队指导员玄振文赶赴现场。魏大队长要求办案民警放弃节日休息,全警全力,加班加点,快侦快破,及早将犯罪嫌疑人抓获归案,以平民愤。多路民警迅速行动,现场勘查、调查走访、视频侦查、尸体检验等工作有条不紊展开。根据现场遗留的肇事车碎片,民警判断肇事车系一辆棕黄色的轿车,通过视频侦查,办案民警迅速锁定了一辆棕黄色的奇瑞QQ轿车。经查,该车系高庄街道某村尚某(女)所有,民警对尚某的家庭成员进行了摸排,发现尚某的对象谭某系牛泉镇某村人,而该村正是肇事车逃逸的方向,谭某有重大肇事嫌疑。追捕民警赶赴该村,将谭某人车俱获,经突审,谭某如实供述了肇事逃逸的事实。   

  至此,仅用时3个小时,民警就将这起撞清洁工人死亡,逃逸后淡然过春节的交通肇事逃逸命案侦破。目前,犯罪嫌疑人谭某已被依法刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统