当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

梅建华会见中国人保财险公司客人

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-11-09字体:[ ]


市委副书记、市长梅建华会见中国人民财产保险股份有限公司普惠金融事业部总经理蔺湘一行


11月8日,市委副书记、市长梅建华在莱芜宾馆会见了中国人民财产保险股份有限公司普惠金融事业部总经理蔺湘一行。

梅建华对蔺湘一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,莱芜是一座新兴工业城市,区位交通优势明显,产业特色鲜明,文化底蕴深厚。莱芜立足农业资源禀赋优势,以“三辣一麻”、“三黑一花”特色产业为基础,不断优化农业产业结构,延伸拉长产业链条,农村一二三产业融合发展加快推进,农业增效、农民增收、农村加快发展的良好势头不断巩固。此次中国人保财险公司到我市试点推行普惠金融合作项目,是对莱芜工作的大力支持。希望人保财险公司不断创新金融产品,提升服务水平,更好地服务经济发展。我们将创造优良环境,提供一流服务,促进合作项目落地生根,实现共赢。

蔺湘表示,我们将强化管理责任,提升运营效率,认真落实合作协议内容,加快推进“支农支小”融资项目在莱芜落地,努力为地方经济社会发展作出贡献。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统