当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

我市召开十大重点产业调度推进会

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-11-08字体:[ ]



我市召开十大重点产业调度推进会


11月7日,市委常委、常务副市长孟令兴主持召开我市十大重点产业调度推进会。会上,市发改委、市经信委、市市场监管局、市国土局、市投资促进局、市科技局、市食品药品监督局、市农业局、市商务局、市旅发委相关负责同志依次汇报了近期十大重点产业进展情况、存在问题和今后打算。

会议对各部门在十大重点产业推进方面取得的成绩表示充分肯定。会议指出,要深入学习领会并贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。在今后的工作中,要强化主动服务,提高办事效率,着力破解融资难、用地难以及规划审批等难题,为产业发展创造良好环境。要提高招商效率,实施精准招商,更强调产业互补性和契合度,围绕主导产业延链补链招商、新业态新模式招商,从而形成集聚效应。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统