当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

市政府召开座谈会征求工作意见建议

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-11-30字体:[ ]

 

 


市委副书记、市长梅建华主持召开座谈会征求工作意见建议


  11月29日,市委副书记、市长梅建华主持召开座谈会,围绕科学谋划明年工作、提高政府工作水平,向部分人大代表、政协委员、党校教师征求意见建议。市政协主席张作平,市人大常委会副主任魏凯忠参加座谈会。

  座谈会在坦诚热烈的气氛中进行。部分人大代表、政协委员和党校教授围绕新旧动能转换、产业振兴提升、生态文明建设、化解企业困难、城市建设、改善民生等话题先后发言,提出了意见和建议。

  在认真听取大家的发言后,梅建华代表市政府向大家表示感谢。他说,各位代表、委员和教授熟悉基层情况,了解群众诉求,提出了许多真知灼见,市政府将认真研究,积极吸纳大家的意见和建议。

  梅建华指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。我们要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合莱芜实际谋篇布局,切实做到站位高、眼界宽、目标准、措施硬、作风实,以昂扬的斗志、奋进的姿态,推动莱芜又好又快发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统