当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

全省推进政务信息系统整合共享工作电视会议召开

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-11-02字体:[ ]


全省推进政务信息系统整合共享工作电视会议莱芜分会场


11月1日上午,省政府召开全省推进政务信息系统整合共享工作电视会,通报全省政务信息系统整合共享工作进展情况,进一步明确责任分工和时间节点,确保各项任务落实到位。市委常委、常务副市长孟令兴在莱芜分会场参加会议。

推进政务信息系统整合共享是深化“放管服”改革、优化政府资源、提升政府治理能力的重要举措。我省将按照“先联通,后提高”的原则,力争到2018年年底,通过“统筹一片云(电子政务云),规范两张网(电子政务内网、电子政务外网),建成三大体系(数据资源体系、政务服务体系、业务协同体系),强化四个支撑(政策支撑、产业支撑、标准支撑、安全支撑),落实五项保障(体制保障、财力保障、智力保障、监督保障、审计保障)”,形成设施集约统一、资源有效共享、业务有机协同、工作有力推进的“12345”发展格局,全省政务信息系统整合基本完成。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统