当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

市领导视察我市重点项目建设进展情况

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-11-01字体:[ ]

10月31日,市委常委、常务副市长孟令兴率领市直相关部门负责同志,现场视察了我市重点项目建设进展情况。

孟令兴先后来到泰钢不锈钢生态产业园、莱芜中德高端制造产业园、山东阿尔普尔节能装备有限公司,听取了项目进展情况汇报,认真了解项目建设进展,并对下一步项目推进工作提出了具体要求。随后,在莱芜市新旧动能转换重大工程推进办公室召开的调度会上,5位该部门的相关负责人作了工作汇报。孟令兴听后对单位一年来开展的各项工作和取得的成绩表示充分肯定,他说,今后要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题,全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身工作,落到实处;要强化服务意识,转变工作作风,把功夫真正用到帮助企业解决实际问题上,为企业搞好服务,当好“保姆”。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统