当前位置:首页
> 政务公开 > 图片新闻

梅建华会见中国工程院院士陈予恕一行

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-10-12字体:[ ]

  


市委副书记、市长梅建华会见中国工程院院士陈予恕一行


  10月11日上午,市委副书记、市长梅建华在莱芜宾馆会见了来我市考察的中国工程院院士、哈尔滨工业大学教授陈予恕一行。市委常委、组织部部长张晓海,副市长武树华参加会见。

  梅建华对陈予恕一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,莱芜因钢立市,钢铁产业比重较大,产业结构相对单一。当前,全市深入贯彻落实五大发展理念,不断加快新旧动能转换和转调发展步伐,培育壮大新兴产业,涌现出了一大批像奔速电梯这样发展势头良好的企业,为全市经济社会发展提供了有力支撑。实现这一发展,离不开科技创新和人才引进,人才特别是高端人才越来越成为一个地区经济发展的核心竞争力。我们正致力于引进各类高层次领军人才到莱芜创业发展。各位专家在相关领域很有建树,既有理论高度,又有实践经验。希望各位专家给予莱芜更大智力支持,助力我市产业向高端高质高效发展。
  陈予恕等与会专家纷纷表示,将与莱芜企业积极对接交流,开展务实合作,为莱芜经济社会发展作出积极贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统