当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

莱城区第三批专项公益性岗位安置退役士兵53人

信息来源:莱芜日报发布日期:2017-10-12字体:[ ]

  10月8日,在莱城区人社局、民政局的统一组织下,莱城区第三批退役士兵专项公益性岗位选岗工作在莱芜市实验中学顺利进行。

  本次退役士兵专项公益性岗位在前两批的基础上,共开发区直部门和镇(街道)公益性岗位113个。为保证选岗工作公平、公开、有序进行,区人社局、民政局抽调专人,周密部署,规范签到、引导、叫号、选岗等流程,认真组织,严格要求,提供温馨服务,确保选岗工作秩序开展。选岗者按抽签序号一一选岗,选岗现场公开透明、秩序井然,53名退役士兵顺利挑选了自己中意的岗位。按照市、区统一部署,莱城区退役士兵专项公益性岗位选岗工作由区人社局、区民政局组织实施,按照积极稳妥的要求,全区已组织完成3批选岗工作,共提供400个专项公益性岗位用于安置符合条件的退役士兵,其中,区直部门岗位204个,乡镇岗位196个,目前第一二批309人已全部上岗到位。专项公益性岗位是扶持退役士兵再就业的兜底性措施,此举进一步拓宽了退役士兵的就业途径,帮助失业和待岗的退役士兵解决了就业难题。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统