当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示

关于做好2016年度莱芜市人力资源社会保障统计报表填报工作的通知

信息来源:莱芜市人力资源和社会保障局发布日期:2017-01-09字体:[ ]

各区人力资源和社会保障局,高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区管委会,市直各单位:

  根据省人社厅对2016年度统计报表分工负责情况及《山东省人力资源和社会保障统计办法(试行)》的有关规定,明确我市人力资源社会保障统计报表责任科室,请各单位参照《莱芜市人力资源社会保障统计报表分工情况及审核人员联系方式》(附件1)进行确认,组织好报表的填报工作,按时(附件1)上报,报表纸质版要经单位主要负责人审核签字,加盖单位公章,同时生成电子版上报文件一并报送。

  一、统计项目

  1、机关事业单位工作人员统计;

  2、事业单位工作人员统计;

  3、机关事业单位工作人员工资统计;

  4、机关事业单位工作人员带薪年休假情况统计;

  5、公有制经济企业人才统计。

  二、软件应用

  人力资源社会保障统计报表系统(SMIS2012)

  三、报表要求

  1、请认真阅读各项报表对应的指标解释及填报审核要求,同时注意前四套表间相同项目内容的数据要一致,确保数据真实准确。

  2、报表电子版经审核人员接收后,要报送纸质版,经单位领导审核签字,并加盖单位公章。

  3、符合报表审核要求需要说明情况的,如“其他”列中出现数字的,必须提供说明及名单,并加盖单位公章。

 

附件:1、报表报送日程安排表及审核人员联系方式 

    2、报表结构

    3、SMIS2012安装程序

    4、补丁、操作视频及单位排序码

    5、统计年报手册电子版


   

 

莱芜市人力资源和社会保障局

2017年1月6日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统