当前位置:首页
> 政民互动 > 意见征集

莱芜游记攻略征集

发布日期:2016-09-13字体:[ ]

看美景、游莱芜、写游记、赢大奖

一、主办单位

莱芜市旅游发展委员会

二、活动时间

即日起至11月15日,11月30日前公布获奖名单

三、征文要求

活动面向社会征集涉及莱芜市的各类旅游攻略,攻略内容要反映莱芜旅游特色,包含莱芜特色元素,如景点、美食、表演、文化、特产、活动等。最好包括游玩线路、交通、价格、游玩时间、推荐点位等,以更贴近实际,具有实用性;两日游与多日游优先,含原创摄影更佳。

作品文体不限,包括文字、图片等形式;文责自负,所有参赛作品须为作者本人创作,严禁剽窃、抄袭、臆造;主承办方与作者共同拥有版权,可用于相应的宣传推广。

四、参与方式

参赛者登录同程网活动页面发表游记并发送邮件至邮箱:laiwulvyou@163.com即可参与。

活动页面:www.ly.com/scenery/zhuanti/pcsdgl0729

五、奖项设置

莱芜市旅游发展委员会将在涉及莱芜市的攻略中遴选出一、二、三等奖,作者可获得莱芜旅游达人称号,由市旅游发展委员会颁发获奖证书。

一等奖2名,奖品:莱芜旅游年票家庭票2张;            

二等奖5名,奖品:莱芜旅游年票家庭票1张;           

三等奖10名,奖品:莱芜旅游年票单人票1张;      

本次征文活动亦可同时参加省旅游发展委员会主办的好客山东旅游攻略征集大赛,优秀作品更有机会获取万元现金大奖,详情参见活动页面网址。

优秀征文将通过好客山东网、省旅游发展委员会官方微博、微信等网络和媒体进行刊登。

六、联系人

市旅发委市场科:颜大伟   电话:0634-6211298

电子邮箱:laiwulvyou@163.com

莱芜市旅游发展委员会

2016年9月13日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统