当前位置:首页
> 政务公开 > 重大信息

全国公交都市创建工作现场推进会在济召开

信息来源:山东政府网发布日期:2016-12-04字体:[ ]

  12月3日,全国公交都市创建工作现场推进会在济南召开。交通运输部副部长刘小明出席,副省长王书坚出席会议并致辞。

  刘小明在讲话中指出,推进公交都市建设是落实公交优先发展战略的重要载体。各地要充分践行“公共交通引领城市发展”理念,以全面推进公交都市建设为重要抓手,以提升城市交通治理能力为工作重心,全力加快公共交通事业发展,为服务经济社会发展和群众便捷出行作出新的贡献。

  王书坚在致辞中对交通运输部长期以来的支持表示感谢。他指出,近年来全省各级政府将公共交通发展放在交通运输发展的首要位置,积极支持公共交通优先、可持续发展,交通出行结构进一步优化,群众出行条件得到大幅改善。下一步,各级交通运输部门要认真学习领会全国会议精神,进一步创新工作思路,强化工作措施,切实抓好公交都市创建工作,提升公交服务管理水平,努力为人民群众提供更加安全便捷的出行环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统