当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

全市农村“三资”会议举行

信息来源:莱芜日报发布日期:2016-12-27字体:[ ]

  12月21日—22日,为加快推进“四个规范”,强化农村集体“三资”规范管理,全市农村“三资”及电子公章系统管理应用培训会议召开。

  会议邀请了山东农友公司专业人员分别对我市的“三资”监管和村级电子公章2个平台系统的应用管理进行专门培训,详细讲解了平台的功能使用、数据录入、信息发布、管理维护等,为更好地开展“三资”监管工作和提升村级服务水平起到很大帮助。
  下一步,要切实做到程序规范、业务熟练、信息报送及时,充分发挥好平台作用,全面提升我市农村集体“三资”管理的规范化、制度化、常态化水平,提升为民服务能力和工作效率,为促进农村社会和谐稳定,推进基层民主建设打下良好基础。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统