当前位置:首页
> 政民互动 > 意见征集

莱芜市人民政府办公室关于《政府工作报告》征求意见建议的通知

发布日期:2016-12-01字体:[ ]

  2017年是新一届政府的开局之年。提交市十八届人大一次会议审议的《政府工作报告》,将全面总结本届政府各项工作,科学制定新一届政府及2017年的发展思路、目标任务和工作措施。为更好地倾听民声、集中民智、反映民意、汇聚民力,增强政府决策的科学化民主化水平,市政府今年继续坚持“开门写报告”,开展“我为《政府工作报告》建言献策”活动,面向社会各界广泛征求起草《政府工作报告》的意见和建议。
  意见建议主要围绕推进“一二三四五”总体发展思路,着重关注以下方面:加强招商引资、招才引智、招客进门、产业提升、项目建设、创新驱动、标准经济、改革开放、城乡建设、民生保障等工作的意见建议;对转变政府工作作风、提高行政效能、优化发展环境的意见建议。欢迎 广大市民通过来信、来电、电子邮件、网络发帖等方式,对以上各方面工作提出意见和建议。活动时间自2016年12月1日至2016年12月31日。

  ①来信请寄莱芜市文化北路1号莱芜市人民政府研究室收(请在信封上注明“为《政府工作报告》建言献策”,邮政局免费收寄,邮编271199);

  ②来电请拨打电话:6226163;

  ③电子邮件请发送至lwzfgzbg@126.com(请在主题上注明“为《政府工作报告》建言献策”);

  ④网络发贴请点击莱芜市人民政府网站(http: //www.laiwu.gov.cn)的“为《政府工作报告》建言献策”专题。

 

莱芜市人民政府办公室

2016年12月1日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统