当前位置:首页
> 政务公开 > 今日莱芜

十八届六中全会精神报告会市委宣讲团走进市直机关

信息来源:莱芜日报发布日期:2016-11-24字体:[ ]

  11月23日,市委宣讲团十八届六中全会精神报告会市直机关专场举行,市直机关党员干部100余人聆听了报告。   

  报告会上,市委宣讲团成员、市委市直机关工委副书记郭东起从十八届六中全会的主要成果与重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面对全会精神进行了系统阐释和深刻解读。报告重点突出、深入浅出,进一步加深了机关党员干部对党的十八届六中全会精神的认识和理解。   

  市旅游发展委员会的亓胜江听完报告后说:“全会表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,也给每名党员提出了更高的要求。作为一名党员干部,在当前和今后工作中要自觉对照《准则》《条例》内容,加强学习,切实增强‘四个意识’,真正把联系实际、服务人民作为工作的出发点和落脚点,从点滴做起,以更高的标准践行合格党员的内在要求。”国家统计局莱芜调查队工作人员常美华说:“听了报告会,加深了我对六中全会精神的认识和理解,作为一名党员,我要把学习全会精神与做好本职工作结合起来,把六中全会精神转化成工作的强大动力,不忘初心,继续前进。”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统